Dhanyawad Ke Saath – धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा

Dhanyawad Ke Saath

धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा
हे यीशु मेरे खुदा
उपकार तेरे हैं बेशुमार
कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद

1. योग्यता से बढ़ के दिया है
अपनी दया से तूने मुझे
माँगने से ज़्यादा मिला मुझे
आभारी हूँ प्रभु मैं

2. तू है सच्चा ज़िन्दा खुदा
तुझ पर ही भरोसा मेरा
सेवा पूरी करके पाऊँ इनाम
प्रभु ऐसा दो वरदान

Dhanyawad Ke Saath Stuti Gaoonga
Hey Yeeshu Mere Khuda
Upkaar Tere Hain Beshumaar
Koti Koti Stuti Dhanyawad

1. Yogyata Se Badke Diya Hai
Apni Daya Se Tune Mujhe
Mangne Se Zyaada Mila Mujhe
Aabhaari Hun Prabhu Mai

2. Tu Hai Sacha Zinda Khuda
Tujh Par Hi Bharosa Mera
Seva Poori Karke Paoon Inaam
Prabhu Aisa Do Vardaan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *