Shoonya Se Leke Tune – शून्य से लेके तूने मुझे

Shoonya Se Leke Tune
शून्य से लेके तूने मुझे
रच लिया अपने ही रूप में
प्रेम किया है अनंत प्रेम से
दिया पुत्र मेरी मुक्ति के लिये

अनोखा प्यार है तेरा
करूँगा स्तुति तेरी मैं सर्वदा

जग में आया यीशु स्वर्ग छोड़ के,
मेरा सारा दंड सह लिया उसने
कोड़े खाके क्रूस उठा के यीशु ने,
मुझको मुक्ति और चंगाई दे दी है,

अन्न वस्त्र और सभी आशीषें
दी मुझे उसने भरपूरी से
खतरों और मुसीबतों से
आँख की पुतली जैसे संभाला मुझे

Shoonya Se Leke Tune Mujhe
Rach Liya Apne Hi Roop Mein
Prem Kiya Hai Anant Prem Se
Diya Putra Meri Mukti Ke Liye

Anokha Pyar Hai Tera
Karoonga Stuti Teri Main Sarvada

Jag Mei Aaya Yeshu Swarg Chod Ke
Mera Saara Dand Seh Liya Usne
Kode Kha Ke Krus Utha Ke Yeshu Ne
Mujhko Mukti Aur Changayee De Di Hai

Anokha Pyar Hai Tera
Karoonga Stuti Teri Main Sarvada

Anna Vastra Aur Sabhi Ashishe
Di Mujhe Usne Bharpoori Se
Khatro Aur Sab Musibato Se
Aankh Ki Putli Jaise Sambhala Mujhe

Anokha Pyar Hai Tera
Karoonga Stuti Teri Main Sarvada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *