Song Category: Hindi

Mere Man Tu Sada – मेरे मन तु सदा कहता रहे – Bless The Lord Oh My Soul Hindi

Mere Man Tu Sada
मेरे मन तु सदा कहता रहे
प्रभु ही धन्य है
दिल की गहराई से आराधना
उस पवित्र की करे

1. सूरज उगता है
एक नया दिन खिलता है
समय फिर है तेरे गीत गाने का
जहाँ पर मैं रहता और जहाँ से मैं गुजरता हूँ
दिन ढलने पर गाता रहूँ तेरे गीत

2. प्रेम में धनी और धीरज से भरा
तेरा नाम है महान करुणा मिधान
सारी भलाई के लिए मैं गाता हूँ तेरे गीत
हज़ार कारण ढूंढता दिल है मेरा

3. और उस दिन में जब मैं बलहीन जाऊँ
अंत करीब हो समय आ गया
फिर भी मेरा प्राण तेरी स्तुति गायें हरदम
कई हज़ार और हज़ारों साल

Chorus
Mere Man Tu Sada Kahata Rahe
Prabhu Hee Dhany Hai
Dil Kee Gaharaee Se Aaraadhana
Us Pavitr Kee Kare

1. Sooraj Ugata Hai
Ek Naya Din Khilata Hai
Samay Phir Hai Tere Geet Gaane Ka
Jahaan Par Main Rahata Aur Jahaan Se Main Gujarata Hoon
Din Dhalane Par Gaata Rahoon Tere Geet

2. Prem Mein Dhanee Aur Dheeraj Se Bhara
Tera Naam Hai Mahaan Karuna Madhan
Saaree Bhalaee Ke Lie Main Gaata Hoon Tere Geet
Hazaar Kaaran Dhoondhata Dil Hai Mera

3. Aur Us Din Mein Jab Main Balaheen Jaoon
Ant Kareeb Ho Samay Aa Gaya
Phir Bhee Mera Praan Teree Stuti Gaayen Haradam
Kaee Hazaar Aur Hazaaron Saal

Lal Samudhar Ko Par Karke

Lal Samudhar Ko Par Karke Mujhe Chalaya
Sihe Ke Gufa Meh Raksha Kiya
Lal Samudhar Ko Par Karke Mei Chaluga
Sihe Ke Gufa Meh Surakshit Raha

Hallelujah Chune Huve Prabhu Ko
Hallelujah Pyaare Yeshu Ko

(1) Tere Kehne Se Saagar Hava Shanth Hothe
Sukhi Bhoomi Teri Stuti Geeth Gaathi Hae

Jis Sthal Meh Tu Mojudh Hae
Teri Aashirvad Rehti Hae
Tere Kehne Se Kafi Hae
Teri Daya Mujhe Chalayagi

(2) Sukhi Hadiyaa Jee Utth Jayegi
Badi Sena Bankar Taiyar Hogi

Aathma Prabhuji
Mujhe Bhar De Yeshuji
Tere Ek Hi Sabdh Se
Badhaluga Badi Sena Meh

(3) Prabhu Ki Rajye Ko Saath Milkar Banthenge
Badi Yeriho Ko Neeche Giranyenge

Prathana Aur Stuthi Meh
Aag Ke Roop Meh Tu Utaar Aaa
Mahima Ki Badhal Sa
Chipakar Rakhale Tu Mujhe

Jai Jai Naam Yeshu Naam – जय जय नाम येशु नाम

Jai Jai Naam Yeshu Naam

जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम – 6

बलहीन का सहारा,
पापियों का दोस्त है तू
येशु तू है कितना प्यार
शब्द न कैसे बताऊँ?
जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम

तुझ में बना रहूँ तो,
अमृत फल लाऊं मैं
गाऊं तेरी जय सदा तो,
तुझ सा बन जाऊं मैं
जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम

तू ही है जो मुझको बुलाता
देता है जीवन जल
तेरी शक्ति पाऊं सदा और
योजनाए सफल हो जाए
जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम

Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon Mein Subhoshaam (6)

Balheen Ka Sahaara,
Paapiyon Ka Dost Hai Tu
Yeshu Tu Hai Kitna Pyaara
Shabd Na Kaise Bataoon?

Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon Mein Subhoshaam

Tujh Mein Bana Rahoon To,
Amrut Phal Laoon Main
Gaoon Teri Jai Sadaa To,
Tujh Sa Ban Jaoon Main

Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon Mein Subhoshaam

Tu Hi Hai Jo Mujhko Bulaata
Deta Hai Jeevan Jal
Teri Shakti Paaoon Sadaa Aur
Yojanaaye Safal Ho Jaaye

Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon Mein Subhoshaam

Shoonya Se Leke Tune – शून्य से लेके तूने मुझे

Shoonya Se Leke Tune
शून्य से लेके तूने मुझे
रच लिया अपने ही रूप में
प्रेम किया है अनंत प्रेम से
दिया पुत्र मेरी मुक्ति के लिये

अनोखा प्यार है तेरा
करूँगा स्तुति तेरी मैं सर्वदा

जग में आया यीशु स्वर्ग छोड़ के,
मेरा सारा दंड सह लिया उसने
कोड़े खाके क्रूस उठा के यीशु ने,
मुझको मुक्ति और चंगाई दे दी है,

अन्न वस्त्र और सभी आशीषें
दी मुझे उसने भरपूरी से
खतरों और मुसीबतों से
आँख की पुतली जैसे संभाला मुझे

Shoonya Se Leke Tune Mujhe
Rach Liya Apne Hi Roop Mein
Prem Kiya Hai Anant Prem Se
Diya Putra Meri Mukti Ke Liye

Anokha Pyar Hai Tera
Karoonga Stuti Teri Main Sarvada

Jag Mei Aaya Yeshu Swarg Chod Ke
Mera Saara Dand Seh Liya Usne
Kode Kha Ke Krus Utha Ke Yeshu Ne
Mujhko Mukti Aur Changayee De Di Hai

Anokha Pyar Hai Tera
Karoonga Stuti Teri Main Sarvada

Anna Vastra Aur Sabhi Ashishe
Di Mujhe Usne Bharpoori Se
Khatro Aur Sab Musibato Se
Aankh Ki Putli Jaise Sambhala Mujhe

Anokha Pyar Hai Tera
Karoonga Stuti Teri Main Sarvada

Tere Jaisa Kaun Hain – तेरे जैसा कौन है

Tere Jaisa Kaun Hain

तेरे जैसा कौन है,
जो मेरा भला करे,
मेरा भरोसा सिर्फ तुझपर प्रभु –(2)
मेरे जीवन का स्वामी,
आधार बना तू प्रभुजी,
तू नहीं तो मेरा जीवन,
व्यर्थ हो… जायेगा –(2)

एलशदाई आराधना,
एलोहीम आराधना,
एदोनाई आराधना,
येशुआ आराधना –(2)

1. बेचानी में मुझे पाकर,
आंसू मेरे पोछे तूने ,
आखों की पुतली जैसी,
जीवन भर संभाला मुझे –(2)

एलशदाई आराधना,
एलोहीम आराधना,
एदोनाई आराधना,
येशुआ आराधना –(2)

2. मृत्यु के रास्ते पर
टूटे दिल को लिए खड़ा था
चंगा करने वाला बनकर
मुझे नया जीवन दिया

एलशदाई आराधना,
एलोहीम आराधना,
एदोनाई आराधना,
येशुआ आराधना –(4)

Tere Jaisa Kaun Hain,
Jo mera bhala kare,
Mera bharosa sirf tujhpar prabhu –(2)

Mere jeevan ka swami,
Adhaar bana tu prabhuji,
Tu nahi toh mera jeevan,
Vyarth ho… jayega –(2)

Elshadai aaradhana,
Elohim aaradhana,
Adonai aaradhana,
Yeshua aaradhana –(2)

1. Bechaini mein mujhe paakar,
Aansu mere poche tune,
Aakhoan ki putli jaise,
Jeevan bhar sambhala mujhe –(2)

Elshadai aaradhana,
Elohim aaradhana,
Adonai aaradhana,
Yeshua aaradhana –(2)

2. Mrityu ke raaste par,
Tute dil ko liye khadaa tha,
Changa karne waala bankar,
Mujhe naya jeevan diya –(2)

Elshadai aaradhana,
Elohim aaradhana,
Adonai aaradhana,
Yeshua aaradhana –(4)

Khud Ko Main Deta Hun – खुद को मैं, देता हूँ

Khud Ko Main Deta Hun
खुद को मैं, देता हूँ
पूरे दिल से अर्पण करता हूँ
कुम्हार के हाथो मे
बर्तन समान
मुझको बनादे तू
मेरे प्रभु (2)

मैं थक न जाऊं प्रभु
इस ज़िन्दगी में कभी
जब तक ये जान है प्रभु
संग तेरे रहना है (2)

अनुग्रह दे, तेरी आत्मा से,
ताकी बना रहू मैं सर्वदा। (2)
आपनी जान दी है तुने,
यीशु मैं तेरा हूँ ।
पीछे न हट जाऊं मैं,
ऐसा दे सामर्थ प्रभु । (2)

उधार की घोषना करने,
सामर्थ से मुझको तू भरदे प्रभु।
(2)
वचनो पर स्थिर रहूँ मैं,
यीशु तेरे आने तक।
तुझसे लिपटा रहूँ मैं,
यीशु तू काफ़ी मुझे। (2)

खुद को मैं, देता हूँ
पूरे दिल से अर्पण करता हूँ
कुम्हार के हाथो मे
बर्तन समान
मुझको बनादे तू
मेरे प्रभु (2)

मैं थक न जाऊं प्रभु
इस ज़िन्दगी में कभी
जब तक ये जान है प्रभु
संग तेरे रहना है (2)

Khud Ko Main, Deta Hun
Poore Dil Se Arpan Karta Hun
Kumhaar Ke Haathon Mein
Bartan Saman
Mujhko Bana De Tu
Mere Prabhu (2)

Mai Thak Na Jaaun Prabhu
Iss Zindagi Mein Kabhi
Jab Tak Yeh Jaan Hai Prabhu
Sang Tere Rehna Hai (2)

Anugrah De Teri Aatma Se
Taaki Bana Rahu Mai Sarvada (2)
Apni Jaan Di Hai Tune
Yeshu Mai Tera Hu
Peeche Na Hatt Jaun Main
Esa De Samarth Prabhu (2)

Tujhsa Iss Jahan Mein – तुझसा इस जहां में और

Tujhsa Iss Jahan Mein

तुझसा इस जहां में और कोई है नहीं
तुझ बिन आसरा मेरा है ना कहीं।
रहूँ तेरी बाहों में प्रियतम मेरे
तू ही मेरा सर्वस्व यीशु मेरे।

आराधना तेरी आराधना
यीशु मेरे, तेरी आराधना (2)

अर्पण करता हूँ खुद को हाथों में तेरे
धो दे मुझको तू प्रभु वचनों से तेरे
तेरी इच्छा पर ही तू मुझको चला
भर दे पवित्र आत्मा से मुझको ख़ुदा

चलता मैं रहूँ तेरी राहों पर सदा
बनके रहबर मेरा तू चलना संग ख़ुदा
तुझ पर ही बना रहे मेरा भरोसा
तू मेरी चट्टान, रहूँ तुझ में स्थिर सदा

Tujhsa Iss Jahan Mein Aur Koi Hai Nahi,
Tujh Bin Aasra Mera Hai Na Kahin.
Rahoon Teri Bahon Mein Priyatam Mere,
Tu Hi Mera Sarvasv Yeshu Mere.

Chorus:
Aaradhana Teri Aaradhana,
Yeshu Mere Teri Aaradhana.

Arpan Karta Hoon Khud Ko Hathon Mein Tere,
Dho De Mujhko Tu Prabhu Vachanon Se Tere.
Teri Ichchha Par Hi Tu Mujhko Chala,
Bhar De Pavitra Aatma Se Mujhko Khuda.

Chalta Main Rahoon Teri Rahon Par Sada,
Banke Rahbar Mera Tu Chalna Sang Khuda.
Tujh Par Hi Bana Rahe Mera Bharosa,
Tu Meri Chattan Rahoon Tujhme Sthir Sada.

Chahe Zameen Tootkar – Tujhpar Hi Mera Bharosa Hai

Chahe Zameen Tootkar Choor Ho Tab Bhi Mein
Vishwas Ki Har Neev Dagmagaye Tab Bhi Mein

Pre Chorus
Bharose Ke Layak Jab Kuch Na Rahe
Gaun Phir Bhi Tujhpar Bharosa Hai

Chorus
Tujhpar Hi Mera Bharosa Hai
Yeshu Tujhpar Hi Mera Bharosa Hai
Andhera Meri Raah Par Cha Bhi Jaye Toh
Mere Bhavishya Ki Aashayein Bhi Toot Jaye Toh
Sahara Mera Iss Jahaan Mein Koi Na Ho
Phir Bhi Tujhpar Bharosa Hai

Bridge
Leheraunga Mai Janda Teraa
Swagat Me Tere Yeshu Masih
Dekhunga Tujhko In Aankhon Se Mai
Vishwas Mera Vyarth Na Hoga
Mera Man, Shareer Aur Aatma
Tujhe Arpan Karun, Kyonki
Tujhpar Hi Mera Bharosa Hai

Yeeshu Mere Swami Mere – यीशु मेरे स्वामी मेरे

Yeeshu Mere Swami Mere

यीशु मेरे, स्वामी मेरे
नहीं कोई तेरे समान
यीशु मेरे, जीवन मेरे
प्रभु तू है सबसे महान

आराधना —– हालेलुयाह —

1. दुख और दर्द से था मैं बेहाल
शांति देने, तू आया पास
मेरी लाचारी में, बल दिया तूने
मित्र नहीं कोई तेरे समान

2. मैं बेठिकाना भटकता रहा
आसरा देने, तू आया पास
सीने से लगा के, आंसू मिटाये
प्रेमी नहीं कोई तेरे समान

3. वैद्यों ने छोड़ी, जब सारी आस
चंगाई देने, तू आया पास
कोड़ों के घावों से, चंगा हुआ मैं
वैद्य नहीं कोई तेरे समान

Yeeshu Mere, Swami Mere
Nahin Koi Tere Samaan
Yeeshu Mere Jeevan Mere
Prabhu Tu Hai Sabse Mahaan

Aaradhana— Halleluyah—

Dukh Aur Dard Se,tha Main Behaal
Shanti Dene Tu Ayaa Pass
Meri Lachaari Mein Bal Diya Tu Ne
Mitra Nahin Koi Tere Samaan

Main Bethikana Bhatakta Raha
Aasara Dene Tu Aaya Pass
Seene Se Lagaa Ke Aansoon Mitaaye
Premi Nahin Koi Tere Samaan

Vaidyon Ne Chhodi Jab Saari Aas
Changaai Dene Tu Aaya Pass
Kodon Ke Ghaavon Se
Changa Huwa Main
Vaidya Nahin Koi Tere Samaan

Dhanyawad Ke Saath – धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा

Dhanyawad Ke Saath

धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा
हे यीशु मेरे खुदा
उपकार तेरे हैं बेशुमार
कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद

1. योग्यता से बढ़ के दिया है
अपनी दया से तूने मुझे
माँगने से ज़्यादा मिला मुझे
आभारी हूँ प्रभु मैं

2. तू है सच्चा ज़िन्दा खुदा
तुझ पर ही भरोसा मेरा
सेवा पूरी करके पाऊँ इनाम
प्रभु ऐसा दो वरदान

Dhanyawad Ke Saath Stuti Gaoonga
Hey Yeeshu Mere Khuda
Upkaar Tere Hain Beshumaar
Koti Koti Stuti Dhanyawad

1. Yogyata Se Badke Diya Hai
Apni Daya Se Tune Mujhe
Mangne Se Zyaada Mila Mujhe
Aabhaari Hun Prabhu Mai

2. Tu Hai Sacha Zinda Khuda
Tujh Par Hi Bharosa Mera
Seva Poori Karke Paoon Inaam
Prabhu Aisa Do Vardaan