Dhanyavad Ke Sath Stuti – धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा हे यीशु मेरे खुदा

Dhanyavad Ke Sath Stuti

धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा हे यीशु मेरे खुदा,
उपकार तेरे हैं बेशुमार कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद ,
धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा हे यीशु मेरे खुदा,
उपकार तेरे हैं बेशुमार कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद ,

योग्यता से बढ़ के दिया है अपनी दया से तूने मुझे,
योग्यता से बढ़ के दिया है अपनी दया से तूने मुझे,
माँगने से ज़्यादा मिला मुझे आभारी हूँ प्रभु मैं ,
माँगने से ज़्यादा मिला मुझे आभारी हूँ प्रभु मैं ,

धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा हे यीशु मेरे खुदा,
उपकार तेरे हैं बेशुमार कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद ,

तू है सच्चा ज़िन्दा खुदा तुझ पर ही भरोसा मेरा,
तू है सच्चा ज़िन्दा खुदा तुझ पर ही भरोसा मेरा,
सेवा पूरी करके पाऊँ इनाम प्रभु ऐसा दो वरदान,
सेवा पूरी करके पाऊँ इनाम प्रभु ऐसा दो वरदान,

धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा हे यीशु मेरे खुदा,
उपकार तेरे हैं बेशुमार कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद ,
धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा हे यीशु मेरे खुदा,
उपकार तेरे हैं बेशुमार कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद ,

Dhanyavad Ke Sath Stuti Gaunga
Hey Yeeshu Mere Khuda
Upkar Tere Hain Beshumar
Koti-Koti Stuti Dhanyavad (2)

Yogyata Se Badke Diya Hai,
Apni Daya Se Tune Mujhe (2)
Mangne Se Zyada Mila Mujhe,
Abhari Hun Prabhu Main (2) (..Dhanyavad)

Tu Hai Sacha Zinda Khuda,
Tujh Par Hi Bharosa Mera (2)
Seva Puri Karke Paun Inam,
Prabhu Aisa Do Vardan (2) (..Dhanyavad)

 

One thought on “Dhanyavad Ke Sath Stuti – धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा हे यीशु मेरे खुदा

  1. toay i hv n wrds to xlain how to expess my thankfuklness to u lord jesus. you are not ruuning out of time like me. your timing is perfect… i will wait for your timing. you dont accept useless and unclean spirit your gifts arwe perfect. so am i. i wil mrrie when i feel i am worthy of youyr forgiveness. till then i will wait jesus. tu sacha jinda kudha tuj pe barosa karna sikhao eeshu. sev apuri kaerke paau innam prasbhu aisa do wardaan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *